+ 38 (044) 501-79-20

Политика безопасности (конфиденциальности).

Политика безопасности web-сайта компании ООО «СПП КВАЗАР» (далее «КВАЗАР») воплощается, в первую очередь, основываясь на нормы:

  1. Конституции Украины – ст. ст. 31 и 32 – конфиденциальность персональных данных и их защита;
  2. Закона Украины «О защите персональных данных» №22297-VI.

В Украине существует ряд других нормативных актов, регламентирующих правила сохранности персональных данных граждан Украины и не резидентов. Например, ст.39 Закона Украины «О телекоммуникациях», где ответственность за сохранность персональных данных так же несут операторы телекоммуникаций, они должны принимать все меры для недопущения несанкционированного доступа к телекоммуникационным сетям и так же к конфиденциальной информации, передаваемой по телекоммуникационным сетям.

Компания КВАЗАР, в свою очередь, гарантирует принять все необходимые меры для сохранности персональных данных клиентов согласно Законодательству Украины.

В разделе – «Условия соглашения» web-сайта kvazar.com.ua (пункт 2.) отражены правила взаимоотношений с клиентами веб сайта kvazar.com.ua в области политики безопасности. 

Мы указываем, что согласно ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных» обладают:

Правом быть информированным.

Правом на возражение.

Правом на ограничение обработки данных.

Правом на уничтожение.

Правом доступа.

Правом на внесении изменений.

Другими правами.

Вышеуказанное носит информационный характер, администрация сайта kvazar.com.ua вправе вносить изменения в Политику безопасности на свое усмотрение и без уведомления, но руководствоваться в своих действиях Законами Украины и придерживаться общепринятых международных норм.

 

Электротехнические изделия, выпускаемые СПП КВАЗАР представлены на веб-сайте kvazar.com.ua на эксклюзивных фото и описаний, таблиц с характеристиками к ним.

Фотографии, таблицы характеристик, выпускаемой электротехнической публикации, графические изображения, тексты – являются неоспоримой собственностью КВАЗАР.

Использование без ведома и разрешения администрации сайта kvazar.com.ua содержимого сайта – не допускается. Авторские права и право на интеллектуальную собственность защищены Законами Украины.

Наши покупатели, клиенты и посетители сайта имеют возможность высказывать свое мнение и оставлять отзывы об электротехнической продукции КВАЗАР, оставлять комментарии.

Посетители сайта, клиенты должны использовать только приличную, нормативную лексику, не оскорблять администрацию сайта, других пользователей. Запрещается распространение сторонней информации и рекламы. Не нарушать международные нормы и законы Украины.

Администрация сайта имеет право удалить комментарии нарушающие вышеуказанные правила и обратиться в правоохранительные органы в случаях, предусмотренных Законодательством. Нарушение норм Законодательства Украины несет за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность.

e-mail: info@kvazar.com.ua
03045, ул. Набережно-корчеватская, 136Л
г. Киев, Украина

Телефон/факс

тел/факс: + 30 (044) 501-79-20
тел/факс: + 30 (044) 501-79-21
тел/факс: + 30 (044) 501-79-22

Мы в соцсетях