+ 38 (044) 501-79-20

2021 - Приоритет "УКРЗАЛИЗНЫЦИ" - ремонт и производство подвижного состава


 ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ПОДВИЖНОГО СОСТАВА – 2021

2021 год. Приоритетные направления развития ДЛЯ УКРАИНСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ. Бюджетные показатели. Планы. Направления развития.

             

2021 год для «Укрзализныци» ознаменуется началом осуществления новых, амбициозных планов, что должно привести к улучшению качества роботы железнодорожных перевозок в целом.

 

Чтобы этого достичь запланировано много мероприятий и создано определённое количество алгоритмов реформирования отрасли.  В первую очередь руководством «Укрзализныци», было акцентировано внимание на крупных капиталовложениях, которые будут напрвлены на качественный ремонт всего подвижного-тягового состава. Ведь приоритетом на будущий 2021 год стала не закупка новых локомотивных составов, а именно их ремонт.

 

 

Большинством наблюдательного совета «Укрзализныци» утверждён предложенный проект.

Подан в Министерство финансов и Министерство экономики на рассмотрение и одобрение финансовый план, который должен быть подписан к концу 2020 года.

Вложение средств по данному проекту будет проходить в нескольких направлениях. На первое направление будет выделено более 4 млрд гривен, а соответственно на второе около 7 млрд.

Основным станет капиталовложения в ремонт самих локомотивов, это значит, что будет отдано 4,1 млрд гривен.

Второе направление будет проходить в несколько этапов. Начальный этап включает в себя ремонт 10 тысяч вагонов. Сумма, которая будет проинвестирована в проведение ремонтных робот составит порядка 2,7 млрд гривен.  Следующим этапом станет строительство 3 тысяч новых вагонов, что в денежном эквиваленте составит приблизительно 3,6 млрд гривен. Все оставшиеся деньги от проведения работ, а это 665 млн гривен, планируется потратить на переоборудование  вагонов и на закупку и установку современных как электротехнических узлов и механизмов, так и вспомогательной аппаратуры.

При внимательном изучении финансового плана становиться понятно, что «Укрзализныця» в будущем 2021 году хочет в 2 раза увеличить капиталовложения, то есть довести сумму инвестиций до 27,2 млрд гривен и при этом увеличить прибыль на 5,4% по сравнению с 2020.

В результате осуществления всех мероприятий планируется получить чистой прибыли гораздо, больше, нежели в 2020 году. Общая выручка при этом дойдет до 86,5 млрд гривен, что более чем на 15% выше от планируемого итога уходящего 2020 года.

Еще одним мероприятием на следующий год станет, индексация тарифов на 2% каждый месяц, начиная с марта.  Распространятся индексация будет на перевозки по территории Украины.

СПП КВАЗАР предлагает проектирование и производство электротехнического оборудования (на собственной индустриальной базе) для реализации вышеуказанных мероприятий, в рамках программы локализации высокотехнологичного производства железнодорожного транспорта, в рамках реализации проекта реформирования локомотивных депо, в рамках других конструктивных решений и программ реформирования железнодорожного транспорта Украины.

 

 

ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕМОНТА ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ УКРАИНЫ:

Релейная, электроконтактная аппаратура и оборудование:

  • контакторы пневматические;
  • контакторы тяговые;
  • контакторы кулачковые;
  • контакторы электромагнитные;
  • выключатели и переключатели высоковольтные;
  • выключатели и переключатели низковольтные;
  • реле напряжения;
  • реле тока;
  • реле времени.

Электропневматическое оборудование:

  • вентили;
  • клапаны;
  • электромагниты.

Выпрямительные установки.

 

ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСТРОЙКИ НОВЫХ ЛОКОМОТИВОВ И ВАГОНОВ:

Освещение:

  •  панельные системы LED освещения (проектировка по техническим параметрам заказчика). 

Пульты управления исполнительными механизмами систем локомотивов и пассажирских вагонов и т.д. 

Инверторы. 

МВС (межвагонное высоковольтное соединение).

 

Результаты маркетинговых исследований авторитетных агентств Украины говорят о самой низкой цене, уникальности и эксклюзивности, производимой продукции СПП КВАЗАР на рынке поставок индустриального электротехнического оборудования, деталей и механизмов для железнодорожного транспорта и промышленности Украины.

 

 

СПП КВАЗАР гарантирует высокое качество электротехники собственного производства. Справедливую, конкурентоспособную цену. Честное и бескомпромиссное участие в тендерах.

СПП КВАЗАР выражает надежду и уверенность, что предпочтения в тендерах по закупке электротехнического оборудования для Украинской железной дороги будет отдано надёжным, проверенным украинским производителям, обладающим многолетним производственным опытом. Имеющем в своём распоряжении собственную пректно-промышленную, лабораторно-испытательную, индустриально-производственную базу, коллектив высококвалифицированных сотрудников, способный решать сложные проектно-производственные задачи.

СПП КВАЗАР✨ – электротехника для железнодорожного транспорта.

Украина, Киев – 2021.

e-mail: info@kvazar.com.ua
03045, ул. Набережно-корчеватская, 136Л
г. Киев, Украина

Телефон/факс

тел/факс: + 30 (044) 501-79-20
тел/факс: + 30 (044) 501-79-21
тел/факс: + 30 (044) 501-79-22

Мы в соцсетях