+ 38 (044) 501-79-20

Электротехника и светотехника пассажирских вагонов - 2022.

 

НОВЫЕ ВАГОНЫ ДЛЯ "УКРЗАЛИЗНЫЦИ" В 2022 ГОДУ – ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ "СПП КВАЗАР" В ВАГОНАХ КРЮКОВСКОГО ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНОГО ЗАВОДА.

 

В 2022 году «Укрзализныця» получит партию новых пассажирских вагонов. Это поставка по контракту закупки 100 новых вагонов. Контракт был подписан в 2021 году и предусматривает финансирование проекта на суму в 3 млрд. грн.

Вагоны построены согласно современным требованиям по безопасности, комфорту и удобству перевозки пассажиров. Вагоны оснащены современным осветительным оборудованием, приборами сигнализации и контроля, кондиционерами, видеонаблюдением и др.

Программа производства партии пассажирских вагонов включала привлечение ряда предприятий Украины для поставки отдельных узлов и оборудования.

"СПП КВАЗАР" для реализации проекта производства пассажирских вагонов для "УКРЗАЛИЗНЫЦИ" поставляет:

  • МВС (межвагонные высоковольтные соединения);

  • Светодиодные осветительные приборы;

  • Детали автоматики и контроля электрических осветительных приборов.

Межвагонные высоковольтные соединения поставляются на вагоностроительные заводы уже несколько лет.

Светильники производства "СПП КВАЗАР" используются в вагонах в качестве рабочего, дежурного или аварийного освещения.

Светильники могут использоваться при напряжении 110, 50 вольт постоянного тока или 220 В, 50 Гц –переменного тока. (ТУ У 31.2-30219297-015:2005.)

Следует отметить, что наиболее эффективное, современное и экономичное освещение – это освещение светодиодное. СПП КВАЗАР предложило и внедрило в схемах освещения пассажирских вагонов двухрежимные светодиодные лампы LED/T8/G13 1КК.674552.00. Лампы заменяют менее экономичные, устаревшие лампы люминесцентные. Светодиодные лампы имеют повышенный ресурс, служат дольше в разы, потребляют меньше электроэнергии. Изготовлены согласно требованиям ДСТУ IEC 60598-1:2015.

 

 

СПП КВАЗАР разработало и производит ряд других электротехнических устройств для производства и модернизации пассажирских вагонов:

  • Светильник СЗТ/К 1КК-101-024 для освещения переходной площадкой пассажирских вагонов. Осветительный прибор на основе светодиодов, изготовлен согласно ДСТУ IEC 60598-1:2015.
  • Фонарь хвостовой сигнальный ФХС/К 1КК-101-025 – светодиодное осветительное сигнальное современное устройство, изготовленное согласно ДСТУ IEC 60598-1:2015.

 На сегодня, чтобы активно способствовать росту экономики Украины – собственное, внутреннее производство должно развиваться как никогда.

Реализация контракта «Укрзализныци» и отечественного вагоностроительного завода яркий пример развития и модернизации, реформирование Ж/Д транспорта и не только.

Что это значит?

В данном случае речь идет не только о межотраслевом взаимодействии, но и о контакте отдельных предприятий, занимающихся совершенно разными сферами деятельности. Сейчас очень важно отказаться от практики, получившей большое распространение в виде – импорт – это надежность, качество и все самое лучшее. Нужно научиться производить свои товары, которые будут:

  • востребованными;
  • оправдывающими вложения и ожидания;
  • наследием для потомков.

Чтобы экономика государства была успешной, нужно развивать свое производство, а электротехника является авангардом в индустриальном, системном и современном обществе.

"СПП КВАЗАР" является предприятием, которое готово к проектированию и производственной деятельности в области электротехнической промышленности, которая будет выпускать товары разнообразного направления и назначения.

 

 

Если быть точнее, то "СПП КВАЗАР" – это электротехнические установки, осветительные приборы, которые пользуются спросом сейчас и будут набирать популярность в будущем в Украине и за её пределами. Наши партнеры получают электротехнические товары и светотехнические приборы:

  • отличного качества;
  • надежные;
  • проверенные временем;
  • соответствующие установленным стандартам.

Украина обладает большими возможностями, чтобы самостоятельно работать с собственными современными электропоездами, локомотивами и другой рельсовой техникой, выполняя:

  • производство;
  • ремонт;
  • модернизацию, которая улучшит технические характеристики и эксплуатационные свойства.

Это приведет к:

  • появлению новых рабочих мест;
  • пополнению государственного бюджета;
  • грамотному, плавному развитию экономики всей страны и модерного общества.

 

СПП КВАЗАР – это выгодно и то, что нужно для тех, кто имеет отношение к электротехнической продукции, светотехническому промышленному оборудованию, производству пассажирских вагонов, локомотивов и другого подвижного состава железной дороги.

Украина. Киев - 2022

e-mail: info@kvazar.com.ua
03045, ул. Набережно-корчеватская, 136Л
г. Киев, Украина

Телефон/факс

тел/факс: + 30 (044) 501-79-20
тел/факс: + 30 (044) 501-79-21
тел/факс: + 30 (044) 501-79-22

Мы в соцсетях