+ 38 (044) 501-79-20

Электротехническое оборудование для пригородных электропоездов - "СПП КВАЗАР", 2022 год. 

80 НОВЫХ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ ДЛЯ «УКРАЗАЛИЗНЫЦИ». Крупнейший тендер на закупку

пригородного и регионального пассажирского подвижного состава на электрической тяге

Украинской железной дороги.

КТО ВЫИГРАЕТ ТЕНДЕР ?

Парк пригородных электричек в Украине значительно изношен, этот факт неоспорим.

Обновить сегмент перевозок необходимо в кротчайшие сроки. Для этих целей государство выделяет 31,432 миллиарда гривен. Проект предусматривает строительство 80 электричек, как на постоянном токе, так и на переменном. По условиям тендера «Укрзализныци», который был объявлен 1 октября 2021 года  - электропоезда должны быть введены в эксплуатацию поэтапно до 2026 года.    

Должно быть введено в эксплуатацию 30 электропоездов пригородного сообщения на постоянном токе и 30 на переменном. Так же 20 электропоездов, работающих на переменном токе, должно предназначаться для регионального сообщения.

 

 

Уровень износа парка пассажирских электропоездов составляет порядка 90%. Обновление парка чрезвычайно актуально, учитывая возрастающую роль пассажирских пригородных перевозок, ведь только в Киевской области активно развивается инфраструктура жилого фонда, расширяется территория ежедневной миграции населения.

Согласно принятых законодательных актов в Украине, уровень внутреннего производства (локализации производства), должен составлять в 2022 году – 10%, а до 2028 года локализация должна составить 40%. Это значит, что до 2028 года 40 процентов сектора госзакупок, производства, в машиностроении должно осуществляться на территории Украины и из произведённых в Украине комплектующих, с привлечением украинских специалистов.

На сегодня иностранный производитель обеспечит всего лишь 10% капиталовложений в украинские рабочие места, рабочие места по производству комплектующих, рабочие места обслуживания проектов.

 

Украинский производитель обеспечит практически все 100% оборота средств в Украине. Украинские новые электропоезда успешно курсируют железными дорогами и доказали свою эффективность, комфортность и конкурентоспособность!

 

В данный момент Совместное Производственное Предприятие КВАЗАР является Украинским производителем электротехнической продукции для железнодорожного транспорта и в частности для производства пассажирских электропоездов. Плодотворное и многолетнее сотрудничество СПП КВАЗАР с вагоностроительными и вагоноремонтными предприятиями Украины говорит о качестве и востребованности электротехники завода КВАЗАР.

 

НОМЕНКЛАТУРА ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ.

Номенклатура электротехнической аппаратуры и оборудования для производства электропоездов их обслуживания и ремонта представлена на сайте СПП КВАЗАР.

Это светотехника, контрольно-техническая, электропневматическая, электрокоммуникационная, электротехническая аппаратура.

Для производства электропоездов согласно тендеру «Укрзализныци» СПП КВАЗАР может предложить:

При освоении 31,432 миллиарда гривен отечественным подрядчиком заказа на производство электропоездов для «Укрзализныци» значительная часть электрооборудования будет закупаться в Украине, что даёт возможность развивать свой собственный сектор экономики Украины. Это большое количество рабочих мест и значительное пополнение бюджета страны.

 

 

В связи с этим СПП КВАЗАР может предложить для реализации проекта построения восьмидесяти электропоездов уникальные светотехнические приборы.

ЛАМПЫ СВЕТОДИОДНЫЕ

На 110 вольт и 54  вольт для  светильников   типа ЛВВ

LED/T8/G13 1КК.674552.00

Применяются как для основного освещения, так и для дежурного. Светодиодные лампы экономичные, долговечные – ресурс более 80 000 часов.

Лампы двухрежимные светодиодные LED/T8/G13 1KK.67455.00 возможно применять в светильниках различной конфигурации и форм.

СПП КВАЗАР может разработать, и в кротчайшие сроки произвести осветительные приборы для электропоездов по индивидуальным требованиям заказчика. Гарантия на производимую светотехнику до семи лет.

 

СПП КВАЗАР – электротехника для пригородных и региональных электропоездов.

Производство, гарантия, ремонт.

Украина. Киев – февраль 2022 год.

 

e-mail: info@kvazar.com.ua
03045, ул. Набережно-корчеватская, 136Л
г. Киев, Украина

Телефон/факс

тел/факс: + 30 (044) 501-79-20
тел/факс: + 30 (044) 501-79-21
тел/факс: + 30 (044) 501-79-22

Мы в соцсетях